Женщина – монстр 19 века

В 1859 году в Норвегии родилась женщина, которой предстояло повергнуть в ужас всю Америку — своими невиданными по чудовищности убийствами.

Хладнокровие, с которым она убивала своих жертв — поражает. Эту женщину, которую прозвали «Черная вдова» даже животным назвать сложно, дабы не обидеть животное. Имя же ей — Белль(Бринхильд) Ганнесс. Ради своей цели — она убирала с пути не только мужчин, но и не брезговала расправой над детьми. Она была готова на все, и даже больше.

На её кровавом счету — не меньше сорока человеческих жертв (это только те, о которых стало известно).

Женщина – монстр 19 века

Первой ее жертвой, а также и самой причиной непоправимых изменений в психике Бринхильд, стал богатый мужчина, который избил её беременную, после чего произошел выкидыш. Богач умер от болей в животе. Но никто не мог и подумать, что Бринхильд как-то связанна с его гибелью.

После, девушка уехала в Новый Свет(в Америку к сестре Нелли Ларсон), где начала якобы новую жизнь с новым именем — Белль. Там она вышла замуж за лавочника Мэдса Соренсена и родила детей. Но боль прошлого не утихала, и уже окончательно превратившись в монстра — Белль жаждала новых жертвоприношений… Ее двое маленьких детей умерли от колита, а вскоре наступила смерть мужа, которую оправдали слабым сердцем. В утешение несчастной вдове, потерявшей детей и мужа, выплатили солидную компенсацию, ведь дети и муж были застрахованы. На выделенные ей средства Белль приобрела ферму, которая стала настоящим кладбищем для многих переступивших порог этого дьявольского места.

Ее следующей жертвой стал вдовец Ганнесс, который вместе со своей маленькой дочуркой не прожили и полугода.

Малышка странным образом погибла, всего через неделю после свадьбы, сам же Ганнесс скончался от удара тяжелой мясорезки, которая непонятно зачем свалилась ему на голову в сарае. Но и на этом чудовище живущее в Белль не было удовлетворено. Она жаждала мести и денег. С непривлекательной внешностью и массой в 90 кг. эта женщина пользовалась немалым успехом у мужчин. Она знакомилась по объявлениям, отдавая предпочтение состоятельным, но одиноким мужчинам.

Женщина

Шли годы, понимая, что ее преступный бизнес не может продолжаться вечно безнаказанным — Бель разработала план поджога… 28 апреля 1908 года ее ферма сгорела. В обломках обнаружили обгоревшие трупы детей и женщины, которую по зубному протезу опознали как Белль Ганнесс. В поджоге обвинили некого Рэя Ламфера, поскольку незадолго до этого происшествия — Ганнесс жаловалась местному шерифу на этого человека и обвиняла его в том, что он якобы преследует её.

Ламферу дали 20 лет. Но уже через год, в тюрьме, изнеможенный туберкулезом, перед своей смертью в 1909-ом году Рэй исповедался священнику. Он рассказал о жестоко убитых 39-ти женихах и собственных детях, которых она чудовищно убила своими руками. Некоторых она закапывала во дворе, некоторых растворяла в хлороформе, а были и такие, которых после убийства она скармливала свиньям. Но самым страшным откровением стало то, что труп женщины, который опознали как саму Белль, на самом деле принадлежал ее экономке. Ганнесс продумала все до мелочей, подставив влюбленного в неё до беспамятства Рэя. После этого она скрылась с невероятно крупной сумой денег.

Белль Ганнесс так и осталась безнаказанной. Хладнокровную убийцу не нашли. Последний раз «Черную вдову» видели в 1931-ом году жители штата Миссисипи.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Новости шоу

Последние комментарии